Popular

Jumat, 11 Desember 2009

Han Hyo Joo, Beautifull Korean Actress

ihiiiii.......
ni orang mo adu panco ya, oppa seung gi kasian han hyu juu...




tettep cute ya Unnie..
NI waktu SAMSUNG ngeluarin produk camera terbarunya.Samsung Nx 10 dengan modelnya Han hyo juuu


Han hyo joo wktu pers Confrence Briliant Legacy..Dressnya cantik yaaa











































































Ini dia Koleksi foto Han Hyo joo..bukan lagi keliatannya, tapi emang Elegant, cute, and sweet..
ini waktu main di Heavens Postman..cantik ya..



nah.. kalo yg ini wktu main di Shining Inheritance/Briliant Legacy..hohoho..rambutnya udah pendekk, suka bgt ma dressnya ..cute !!


ini waktu rambutnya masi panjang... kalo gak salah wktu maen spring waltz..
yang ini wktu main di Iljimae..


lha.. sbenernya masii banyak foto2nya..tapi segini aja uda cukup..lumayan buat nambah-nambah posting.. hahhhaha..ga'ada ide ya??, jadinya masukin foto aja.bkn ga ada ide, tapi lagi malas nulis.hhhe. itung-itung liat fotonya si imut Han Hyo joo bisa lbh fress kan....??

Reactions:

1 komentar:

  1. asyiiiiik.......lihat foto2 nya my favourite Korean artist.......lebih oke kalo foto2 yang di ekspose nya bareng Seung gi.........makin asyiik.

    BalasHapus

mampir comment dulu sodara..