Popular

Jumat, 03 September 2010

KOLEKSI VIDEO BRILIANT LEGACY. Lee seung gi and Han Hyo Joo. Loved !




Tiba-tiba aja gue kangen sama Briliant Legacy a.k.a Shining Inheritance. Sudah pada tahu kan? drama korea yang melejit pada tahun 2009 ini membuat gue langsung jatuh hati sama onnie hyo-joo and oppa seung gi. Sukaaaa liat mereka bedua, berharap bisa jadi pasangan yang sesungguhnya.amin. Gue lagi ngubek2 vidio dari you tube nihh dan nemu yang ini, spoiler episod terakhir BL, rasanya pen nangis *eun sung mo ninggalin hwan* sedih sih disini ditambah instrumennya yang gimana gtoo...sbenernya dulu gue udah banyak liat-liat vidio tentang BL, mulai dari pertama muncul, sesi pemotretan, press confrence, Behind the Scene, wawancara yang sama kang ho dong,dan banyak macamnya deh. Dan gue baru mikir *kok gue gak posting sdikit2 aja di blog ini* lumayan nambah koleksi, trus kalo kangen yaa tinggal buka aja..dari pada nyari2 lagi di you tube.. kan susah..

Okeh..ide gue ini segera gue laksanakan, tapi gue postingnya ga langsung banyak. Soalnya inet gue lalod amat sih..buffering vidionya lamanya minta ampun. Blum lagi kalo file-filenya masih nangkring di You tube *kan banyak yang dihapus tuh* ngilang bgtu ajah. Yasudd..yang seadanya aja deh.

Vidio 1 HwanSeung the last episod Briliant Legacy a.k.a Shining inheritance

so sweet..Pendapat kalian gimana ??

Vidio 2 SBS  Drama Awards 2010 Lee Seung gi_ Han Hyo Joo  Best Couple  


Vidio 3  Crazy in Love MV Briliant Legacy a.k.a Shining inheritance


Vidio 4 Seoul Drama Awards 2009. Lee seung gi_Han Hyo Joo. Best Couple Briliant Legacy a.k.a Shining Inheritance


Vidio 5 MV Briliant Legacy a.k.a Shining Inheritance song by Kriss Lawrence (I will Take You Forever)


Here's Some Favorite Links, didn't have Embedd code. So just clik here...
http://www.youtube.com/watch?v=mXjZW9EA74M

http://www.youtube.com/watch?v=KdLjRafZIjI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=df4H5q1FId0&feature=related

Press Confrence Meet and Greet Briliant Legacy. Lee Seung Gi and Han Hyo Joo in JAPAN


video 1



Video 2


BRILIANT LEGACY Funn with Kang Ho dong



























keep Enjoy Guys !! i'll be post another video later..stay tuned !!

Reactions:

2 komentar:

  1. ounnie...knp videox bl yg sma kang ho dong kok gk bs dbk.? dlu q jg prna tag dr youtube..tp skrg gk da lg d youtube..ounnie uda download tu video kah ? =tijah seungjoo !

    BalasHapus
  2. @ tijahh...sprtix udh dihapus sm yg pnya saii...onn ga download i2 vidio soalx Inet onn lalod.jd susah donlotx.hehe. coba tijah search di Youku aja..mgkn masih ada ...

    BalasHapus

mampir comment dulu sodara..