Popular

Rabu, 16 Mei 2012

Lee Seung Gie & Han Hyo Joo "ajang balas-balasan sesion II ^_^'"


Helluw  seungjoo shipper ????? Haus berita? gosip?? ...................
pasti...!!! karna kalian rindu seungJoo, skrng saatnya sy lanjutin posting "ajang balas-balasan SeungJoo sesion II" 

ARggghhhhhhhhh.....
*Galau Mode on* sy gak bakalan nonton dramanya seunggi yang judulnya King2Hearts!!!!!!! gak bakal !!!! gak bakalan..!!! hhuuuuhhhhh, semakin deket Final kok makin menjadi2 !!!! pokoknya yg ini gak usah dibahas.... u knowlah ...* everyone seungjoo Shipper's read these on Heart attack  now* >_< hahhahah...lebay !

Sy tuh bener2 gak ngerti, keknya oppa seunggi lagi ngbales dendam sama hyo Joo.., tauLah kmaren, filmnya hyo joo yg "only You" itu ngebuat seung gi  semakin gak bisa tenang..apalagi si seung gi hadir dalam premier film Only You.................Bayangkan !!!! entertainer multitalented sekelas Lee Seung Gi yg hampir ga punya waktu buat ini itu...menyempatkan hadir hanya buat Nonton Film..........nonton Film ........??? * ya ampun ...baru kali ini sy ngliat seung gi menghadiri sebuah preimere film, sebelum2nya ga pernah kan???* 
Hmmm, pilem apa sih ?? sepenting itu kah..sampe seung gi menyempatkan sedikit waktunya...??
siapa sih pemain2nya ??? 
Hmmm...cek-percek..ternyata.........bintang utamanya adalah Han Hyo Joo....*ehm*
Nah......menurut kalian...ini ada apa ????? karena Temen baik....?? temen apa temen ??
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hhh, mnurut analisa saya: sampai dengan detik ini sy yakinnn banget kalo seung gi dan hyo joo tetep Keep in contact, saling memberi masukan, saling support satu-sama lain,dan saling membantu. Masing-masing mereka uda ngerasa bahwa mereka serekan kerja yang baik, jadi masing2 mereka uda merasa nyaman, seung gi ngerasa nyaman dengan hyo joo, begitu pun sebaliknya....sehingga sampai sekarang mereka still keep in contact. sekedar bukti bahwa mereka sama2 ngerasa nyaman (baca disini selengkapnya). ketika hyo diwawancari di salah satu stasiun TVkorea, pada waktu itu hyo baru saja menyelesaikan episode terakhir drama DongYi. Hyo brcerita kalau dirinya ditelpon sm seung gi, dan bilang "kamu udah lakuin semuanya dengan baik, ayo kita bertemu sekali sebelum akhir tahun ini", juga hyo bilang kalo setiap dia mau ngambil dan memulai suatu project dia selalu ditelpon sama seung gi..<3 duhh....

artinya : seung gi perhatian banget sama hyo....sampe2 seung gi tau finalnya dong yi....padahal yg kita tau kalo seung gi adalah entertain yg superrr duper sibukk !!! bagaimana bisa dia bisa tau episod terakhir dong Yi ??? * saya aja gak ngikutin dong yi dan ga pernah tau kapan episod terakhirnya* ahahhah..,
Yang kedua adalah bahwa sy semakin yakin, ketika wawancara hyo udah lewat beberapa hari, ehh tiba2 ada wawancaranya seung gi...lengkapnya baca disini. 
ketika seung gi ditanya tentang "kamu terbuka dengan selebriti siapa saja?" seung g ngjawab : karna saya adalah anggota dari 1n2d,tentu saya terbuka dengan mereka, dan sebagai Aktor sy terbuka dengan Han hyo joo..lawan main saya di Briliant Legacy, dia adalah aktris yang outgoing,gentle,and outsatnding...

satu lagi.....dalam wawancara itu seung gi ditanya tentang ideal womannya seung gi seperti apa ? trus seung gi ngjawab kalo dia suka wanita yang suka tertawa....*ini ini bukannya ciri-cirinya hyo joo....hyo kan suka banget ketawa, usil, dan selalu senyum*

yang ketiga adalah.........bulan demi bulan terlewati, kabar seungjoo semakin sepi tidak bergaung...tapi tiba-tiba............... ada kabar bahwa seungjoo ngerjain project bareng, Hyo terlibat dalam album seung gi yang terbaru(toninght)..hyo terlibat sebagai narator dalam lagu yang berjudul ALONE in Love, disini bener2 seung gi bercerita jika dia sangat suka sama seseorang.....dan mengajak seseorang itu untuk berkencan dengannya...menurut saya sihh : lirik lagu ini bener2 menyatakan perasaannya seung gi selama ini, dan emang yang sy liat begitu.....dikehidupan nyata..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
alone in love adalah kabar terakhir seungjoo yg sy simak, dan tentu saja kesimpulannya adalah seung gi dan hyo joo still keep in contact NOW and THEN, bukti bahwa mereka tetap keep in contact adalah  adanya project alone in love, dann satu yg sy lupa ketika seung gi menelpon hyo joo dalam acara 1n2d, seung gi nelpon hyo joo malem2 gulita, dan telponnya diangkat sama hyo...betapa herannya temen2x seung gi dan bilang, "wah....sangat susah untuk mnghubungi celebriti kalo gak ada janjian dulu...tapi kamu (seung gi) bisa" dgn gaya malu2nya seung gi ngjawab :"ah...kami cuman berteman baik, itulah gunanya teman" *temen apa temen seung gi................ngaco* hahaha
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sebenernya sy agak kurang agak ngebaca posting ini 

Lee Seung Gi – Ha Ji Won are so cute, playful, close! [BTS]

ahh..mnurut sy biasa aja, mungkin ini salah satu trik seung gi buat balas dendam sm hyo yang deket banget sm so ji sub..hahahhahah, liat aja nihhhh..


kompak dengan masing2 pasangan....yg harus digaris bawahi adalah mereka hanya sebatas teman kerja..gak lebih dari itu kok..
lebih dari itu sy yakin kalo seungJoo lebih dari itu.....seungjoo itu invisible...gak kelihat kalo ternyata diblakang smua ini mereka ternyata....................???hhhmmmmm
awas ya seungjoo....jadian ga bilang-bilang ........hhhhhsss *sy gerek kalian berdua* hahahhahah
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
haaahhh, keknya posting kali ini kepanjangan............mumpung sy lagi mud, lagi males ngerjain lapsus,,hahahahha...yahh,slamat ngebaca aja para seungjoo shipper....smoga postingan sy kali ini terpuaskan................... enjoy !! C U..

Reactions:

1 komentar:

  1. tambah lg dong postingan seung-joo ny mb indah..
    kangen nih am mreka berdua..hhe

    kbarny sbln lalu wktu seung gi dwawancarai MBC's Section TV, siapa aktris yg png diajak kerja sama lg, dy jwb png krja sama lg dg han hyo joo . Cieee oppa kngn nihh sm onni hyo png krja brng lg kyk dlu :D

    gw brhrap mdh"an mreka bs brjodoh lg dlm drama, film, atw ap laah.. lbh bgus lg klau jg d khdupan nyata, hahaa. AMIIINN

    BalasHapus

mampir comment dulu sodara..