Popular

Jumat, 20 Juli 2012

Behind the Scenes Ear,Throat,and Nose !! THT-KL on july 2012


Dah lama ga nulis ini itu, rindu juga, tapi sebenernya saya ga mampu menyusun kata-kata agar menjadi suatu tulisan yang enak di baca, maklum saya bukan penulis, cuman bloggie ini layaknya berbagi...berbagi untuk yang butuh, berbagi untuk sekedar ingin tahu, berbagi untuk yang kebetulan mampir..hehhe...

yup ...koskap di bagian THT-KL, adalah bagian pertama saya ditingkat dua, 
1. Harus datang pukul 7:30 teng ! kalo gak, digaris...alhasil saya harus cepet2 bangun dong ....(sebenernya ga mampu dan paling sulit ngelakuin ini, baca: bangun lebih cepat)
2. Sabar ya kaki-kaki ku...kalian di uji kesabarannya.
3. Respon setiap habis poli adalah area yang sangat sensitif. 
4. Pulang dengan Tepar.
5. Ngakak, ngakak, dan ngakak sepanjang waktu poli.
6. Cela, ngakak, cela, ngakak sepanjang poli.
7. Suasana Gaduh setelah dipertemukan dengan manusia-manusia yang namanya Nuri (Male) : Manusia Maha Sempurna yang satu ini diciptakan untuk sempurna. cocok dijadikan standar kesempurnaan buat manusia.. wkwkwk, dengan bahan celaannya adalah Mrs.Her : How pity you are beibhhh.........fat is not a problem !! ..."OmSu" Manusia aneh dan unik yang pernah sy temui, loe terbuat dari apa sih ?? saya bilang dia Google berjalan, nanya apa aja ke dia semuanya tau, tingkah lakunya ada-ada saja, suka bergumam sendiri, boleh sy bilang dia Feng shui berjalan, tukang ramal berjalan, ilmunya jelas !!! bermilyar-milyar hingga triliunan di memori otaknya dia..everything hes gonna do for what he wanted to know.. beserta kurcaci-kurcaci yang membuat suasana semakin hangat dengan kicauan celaan hingga ruangan semakin gaduh ..........
8. Minggu Baca adalah yang paling menegangkan..OMG, i want to quickly pass this !!!!!
9. And Here's the Line of True Story on Behind the Scenes of Eat,Throat, and Nose....................!!!!!!

keep spirit, I am strongly 
i've got it
- smua indah pada waktunya -

    

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar

mampir comment dulu sodara..