Popular

Senin, 14 Januari 2013

Lee Seung Gi and Han Hyo Joo , Are they become in Real (?)



Ini dia momen2 SeungJoo yang konyol banget,skaligus momen kedekatan mreka. :) NG Briliant Legacy ^_^
Betapa mereka excited banget ya......... apalagi si Hyo ..yg demenn gangguin seung gi....

Seung Joo in comel pics.... ihhh... sweet yaa mreka :) :) ah,  really-really loved them both !!
Liat nih kelakuannya Hyo...  Ramein BTS,..ujung2nya pengen gangguin seung gi, hi ..hi..gokil ya .... ^_^
Sebenernya... pic ini punya gambar banyak, but.. especially this one pic is large,, ini salah satu momen paling gokil, ga tau mereka lagi nertawain apa (?)...sampe2 shootnya di ulang beberapa kali....keknya si seung gi lagi bergumam ... sampe2 hyo nertawain seung gi terus...dan terjadi berulang-ulang... ha hahah

The Last scene of Brilliant Legacy... Liat kedekatan mereka gini pen jadiin langsung in "Real"nya kan ??  ahhh....cuman satu yg pen sy bilang....istilahnya gemess....kapan jadiannya ,eh..(?) .....^_^ ditunggu ya ....
Reactions:

2 komentar:

  1. kayanya mereka emang dah pacaran deh tapi karena satu dan lain hal jd hub mereka gak di publikasikan,(sotoy hehehe) atau mereka jaga perasaan fans masing2,btw ikutan seneng kalo mereka jadian.

    BalasHapus
  2. seung gi cm cocok n boleh jadian am hyo joo .. gkboleh dgn yg lain titik (jahat yaa :D)

    BalasHapus

mampir comment dulu sodara..