Popular

Jumat, 15 November 2013

THE VOICE SEASON 5 IS BACK

Kali ini lagi seneng banget nonton The Voice Season 5, kontestan kali ini suaranya keren-keren, sampe nyimak berkali-kali videonya :D, dari blind audition, knockout rounds, playoff dan top 12 sekarang.

Team Christina Aguilera, my fave singer is youngest lady Jacquie Lee (baju kuning), adek ini masih 16 tahun, uww muda banget, suaranya perpaduan rock dan pop, bisa dapet nada-nada tingginya, performance dari blind audition sampai top 12 keren banget, special one waktu dia nyanyiin i put spell on you di babak 20 besar..it was so so amazing.

Team Adam Lavigne, my fave singer is Will Champain, saya yang sampai mewek waktu dia nyanyiin When I was your man-Bruno Mars, itu yang keren abis, suaranya yang serak-serak basah dapet nada tingginya, penjiwaannya dalam banget, parah ni kalo si will gak masuk di babak selanjutnya, tapi akhirnya we got a Steal from si tampan om Adam, bravo !!


Team Cee-Lo, my fave singer is absolutely sweet Caroline Pennel, saya gak pernah ada bosan-bosannya denger cover lagu yang udah dia nyanyiin, mulai dari anything could happend, as long as you love me, the way i am.. suaranya unik, relax, klasik banget, istilahnya kehangatan suaranya nendang, kalo musim hujan denger dia nyanyi sambil ditemenin teh hangat terasa syahdu sekali. he he he 


Team Blake, My fave singer is Ray Bounderx, si daddy tampan ini suaranya country banget, serak dan enak didenger, waktu babak knockout rounds feat monika leigh itu duetnya enak banget...padahal sebenernya saya suka sama nick dan shelbie, tapi sayangnya mereka gak masuk top 12, sedih juga, kok yang jenggot-jenggot bedua ini yang lolos sih..hiks, Blake shelton udah menangin 3 season the voice...hebat banget, saya searching the winner the voice, eh semuanya dari team blake..kecuali yang season pertama dimenangin sama teamnya adam. 

The Voice Season 5 bisa disaksikan di saluran TV kabel AXN setiap hari minggu malam, setiap minggu selalu ada tayangan ulangnya, episode baru selalu ditayangkan pada hari minggu malam. Selamat nonton !!!
Reactions:

0 comments:

Posting Komentar

mampir comment dulu sodara..