Popular

Selasa, 24 April 2012

Han Hyo Joo VS Lee Seung Gi. Ajang balas-balasan. Asik ^_^ ' (Film Terbaru,Drama Terbaru 2012)


SeungJoo Couple (Lee Seung Gi and Han Hyo Joo)
Hayoo..yg masih demen sama couple ini ?? SeungJoo shipper ???where Are you guys ??

Seungjoo Couple tetep forever buat saya, dan ga henti-hentinya sy berharap for REAL lifenya mereka..
cumann...keadaannya skrg bener2 buat sy jengkel, jengkel karena mereka bedua, Why??? salah satu alasan sy ngposting ini yaaa karena mereka bedua....ketika sy uda ngbaca news ini itu, tibalah sy menyimpulkan bahwa sekarang SeungJoo Couple lagi ajang balas-balasan !! *tepok jidat*

"balas-balasan"apa maksudnya ??

  Tiba2 aja sy tersentak ngliat postingan  LSGfan lengkap dgn fotonya..Lee seung gi dgn drama barunya "King 2 hearts"bener2 buat sy ga nyangka...seung gi skrg uda berani nancap gas ya >.<, makin berani ...
sama  dg hyo joo wktu main film sama So ji sub "Always" yg uda tayang tahun lalu (2011).

Mereka sama2 punya proyek baru, ada yg udah tayang dan ada yang coming soon/on going. Tahun lalu, Hyo Joo dgn Film terbarunya yg berjudul "Always" berhasil meraih sukses, hanya dengan hitungan 7 menit 2000 tiket perdana habis terjual. Hyo Joo beradu akting dgn tokoh idolanya sendiri, yaitu So Ji sub ...hmm ...bukan tokoh idola sih,tp hyo prnah bilang kalo So Ji sub adalah tipe ideal cowonya dia, dan sekarang semua itu terkabul, hyo joo berhasil main pilem dg so Ji sub.

 Seung gi dgn Drama terbarunya yang berjudul "king 2 hearts" ga lama lagi akan tayang , yaitu next week di stasiun tv MBc korea. Lee seung gi adu akting sama Ha Ji Won, yang tiada lain adalah Tokoh idolanya sendiri,  Hmm..bukan tokoh idola sih,tapi dia pernah bilang kalo seandainya dia dikasih kesempatan mau main drama sm aktris siapa..seung gi ngjawab kalo dia mau main sama Ha Ji won, Song Hye gyo and Ju ji hyun sshi...dia pengen serekan kerja sama mereka....dan sekarang udah terkabul...seung gi akhirnya main drama dg Ha ji Won..*sirik -mode on*

Jadi..Kesimpulan Yang Pertama adalah Masing-masing mereka (seung gi and hyo Joo) telah berhasil main bareng dengan orang2 yang namanya pernah dia sebut dalam tiap wawancara mereka ..........(orang2 yang di maksud adalah tokoh idola, ideal man/woman,  pengen serekan kerja dengan.....bla-bla)
Han Hyo Joo bermain dgn So ji Sub dalam Film "Always"
Lee Seung Gi bermain dgn Ha Ji Won dalam drama "king 2 hearts"
dan seperti yang kita tau So Ji sub dan Ha Ji won pernah bermain bersama dalam drama "What Happend in Bali" sedangkan Han hyo joo dan Lee seung gi pernah bermain bersama dalam drama "Brilliant Legacy"
jadi critanya tukeran pasangan nih...SeungJoo pen ngrasain gimana adu akting dgn bintang2 terkenal papan atas tahun 90an..hahahha, 

--Dah dulu analisanya yaa...sebenernya masihh panjang, tapii lagi banyak tugas, ntr ndah lanjutin..ok ok..---

posting seungJoo terbaru saya bisa kalian baca di sini, Part II posting ini bisa di baca disini
Reactions:

3 komentar:

  1. betul......betul.....mrk ...begitu tapi mungkin juga utk manutupi hub mrk spy ga terekspose orang2.......hehehehe......

    BalasHapus
  2. hehehe tul....tul... mrk spt balas2an...tapi itu taktik agar hub mrk ngga terekspose media......coba investigate...dr bukti2 yg ada...ttg kesamaan mrk,trus lagu yg d cptakan SG...iiiiih buat HJ banget tuh liryk nya.....

    BalasHapus
  3. Tetep berharap seunggi oppa dan hyojoo eonni bisa menjadi pasangan sehidup semati :')

    Meski sudah ada yoona,sebelum hari pernikahan kan masih ada jalan buat hyojoo eonni kan? HAHAHA/?
    keep strong hyojoo eonni...
    anehnya Yoona-Seunggi :
    -seunggi bilang dia akan merasa nyaman pada gadis yg disukainya (lah kalo iya,brrti hyojoo eonni kan? setiap ada drama/film baru seunggi oppa psti nelpon hyojoo eonni duluan.)
    -wktu seunggi kecelakaan wktu main drama you are all surrounded klo ga salah.kenapa ga ada kabar yoona nengok seunggi? bukankah sepasang kekasih itu sebaiknya saling mengunjungi bila ada yg sakit?. mski yoona sibuk paling tidak menjenguk sebentar kan bisa? atau di SNS berkata "seunggi oppa cepat sembuh atau apalah ya?) #Yoonadict maaf
    wktu film perdana seunggi main,yg dikasih tiket VIP han hyojoo,dan hyojoo dateng saat dia sibuk''nya

    sekian .-. yoonadict maaf
    SeungJoo couple forever <3

    BalasHapus

mampir comment dulu sodara..